Наш Посыл

У вас нет других Забот,
Как разделить, отнять и в рот…?
Занимайтесь ка собой,
Попрошаек жалок строй…

Англосакский «дем-союз»,
Сплошь эпический конфуз…
Плутократам сс… тьфу в глаза,
Будет – Божая роса…

Русофобы – Мозга нет,
Дуралеев ждёт Ответ…
Слабину давать нельзя,
Нам открыли «псы» глаза!

Можно влёт играть без рук,
На рояле знатный трюк…
С пьедестала Танк убрать,
Сдачи он не сможет дать…

Доброту, за слабость – Бред!
Не захочется в обед…
Наш Посыл любым врагам:
От России – Кукиш вам!!!


Европейский Союз и НАТО,
Жить привыкли дюже богато…
Но забыли, банкет за чей счёт,
Скоро лапу останется в рот…


Рецензии