Ну и, денечки!

Впереди обзор большой!
Знаешь, а может, прямо?
Не знаешь ведь, где повезет?
Жизнь вытворяет такое...

Доброта, где стоит, остановилась?
Звать и кричать?
А если она загуляла?
Занятая?  А как ее, звать?

Смутиться - как найти?
Щечки красные - не справился?
Скучать без доброты - ну ты, совсем!
Обожая доброту, а печальку выгоняю - ну и, денечки!


Рецензии