Без купальника
Тридцать градусов жара,
В шорты я принарядилась
И с детьми на пляж пошла.
Искупаться собирались,
Перегрелась голова:
Убежали мысли, скрылись...
Я купальник не взяла.
Так, в каком была наряде,
Окунулась с головой...
Блузка, шорты - всё в поряде
И бегом скорей домой.
Загорать негоже голой,
Если пляж людьми забит,
Да и в тряпках мокрых, мол я,
Тоже тут не климатит.
Без купальника жить можно
Даже в сильную жару,
Без воды жить невозможно:
"Лето, я тебя люблю!"
Свидетельство о публикации №122071303441
Жаркие строки и тело остудили водой!
Прямо в одежде! Очень классно!
С 1 августа Вас и Нинулечку! С теплом души к Вам...
Людмила Павлова 47 01.08.2023 13:45 Заявить о нарушении