Еще шаг..

Терраса над морем, спокойным и тихим
Чуть дымкой поддернута даль,
Стою на краю со своею Любимой,
И небо мне шепчет, Взлетай!

Сливаясь с единым сознанием Вселенной,
Как Ангел в тебе и во мне,
Рождается вдруг осознание мгновений
И все это будто во сне..

Единая сущность Божественный ветер,
Несет нас на крыльях Любви,
И путь перед нами открытый и светел,
Нам лишь бесконечность пройти..


Рецензии