Только в правде - сила. ч. 13

Мы спецоперацию не спеша ведём,
и на поле боя лишь нацистов бьём;
мы в бою – за правду, а они – за ложь,
только в правде – сила, с ней победу ждёшь.

И Победа будет – это в генах есть,
даже если против Запад будет весь,
даже если Запад нападёт на нас,
победим нацистов и на этот раз.

Как и наши предки, шанса не дадим,
сила наша – в правде, Запад – победим;
он и сам развалится – всё к тому идёт:
долго ведь не может зло терпеть народ.

А во зле внутри у них – настоящий ад,
в этом, даже Трамп сказал:- Байден виноват!-
ну, а как иначе, ну, давай, скажи,
если сила в правде, то бессилье – в лжи.


Рецензии