Он весь мир!

Он затмил самых красивых,
Он покорил самых милых,
Он не давался самым дивным,
А  мне снился!
И вот теперь
Беспокойный клокочущий зверь
Во мне,молит о нем!
Будто можем быть мы с ним вдвоем!
Мы вместе бывает поем
По телефону!
Мы вместе болтаем о том о сем,
Стоя на балконах
Каждый на своем...
Но не быть нам вместе,в городе одном
Хотя он затмил всех поэтов,
Он околдовал меня умением писать сонеты,
Разбередил желание,
И я в отчаянии.
Ведь он всех затмил,
Он очень ,очень мил...
Он весь мир!


Рецензии