На прививку, явился?

Расстараемся и похохочем?
Можно, но не кричи!?
По другому? - И не размахивай руками?
Кулаком по стене - стена промолчит?

Не уютно - прячься!
Поспеши на природу, в лес!
Свались на мох белый!  Душно?
На руки возьми и тащи свой привет!

На природе нет окон,
Нет дверей, нет стен!
Дежурит вечность, природа!
На прививку, явился - комар здесь!


Рецензии