Ночь плавно переходит в день

Ночь плавно переходит в день
И недосып берёт своё.
И я бреду повесив нос.
Хочу свалиться как бревно.

Ещё чуть-чуть я упаду.
Мне спички хоть вставляй в глаза.
Вон там Берёзонька  стоит
И это место для меня.

Мне б взгромаздиться на неё.
И как пантера прикорнуть.
Ну всё, ну всё. Ну вот и всё .
Пришла пора и мне заснуть!)))


Рецензии