Утро с папой

Утро серое настало,
Все туманом занесло.
С папой мы сегодня рано
Печь топить вдвоем пойдем!
Дверь открою, холод тянет.
Я не мёрзну! Мне свежо!
Дров огромную охапку
Из сарая принесу.
Папа сено бросил в топку.
Дует сильно, дым пошел.
Пламя вспыхнуло, так ярко!
Папа даже отошёл.
Вкусный запах печки нашей
Разлился по всем углам!
Так трещат дрова приятно.
Я подкидываю сам.
Печь пыхтит,горит, сияет!
Руки наши все в золе.
Папа печку закрывает.
Вся семья теперь в тепле!
В дом вернёмся - сразу к маме!
Поцелуем горячо.
Пощекочем пятки брату
И потреплем за полечо.
Дорожу я эти делом,
Каждый миг в сердце храня!
Не просплю и не оставлю!
В этом деле с папой я!


Рецензии