Терроризирует - взлетишь!

И всюду время успевает,
И не лениво бежит!
А ничего так, будильник...
Терроризирует - взлетишь!

Не  разлучит время?
А вдруг часы упадут?
Аукнется где-то?
Или сломается - вдрызг?

Отправили время, нас испытывать?
Разлучник - стоят часы!
А у кого секундная, так старательна?
Дорогая, а можешь не спешить?

Временная дорожка, бывает?
На испытание кто?
Кто не справится - эх, ситуация?
Дорогой, ты медлителен, про время забыл?


Рецензии