Пусть другие твоей красотой

Если пёс на луну завыл
Даль холодную сокрушая
Значит я о тебе забыл
Значит ты мне теперь чужая

Если этот тоскливый вой
По стеклянной ночи зазвякал
Значит я уж теперь не твой
Значит я уж своё отплакал....

И под чёрною высотой
Ветры снов моих дуют и дуют
Пусть другие твоей красотой...
Восхищаются, любят, ревнуют......


Рецензии