Отмеренный путь человека...

Отмеренный
путь человека, его ль духа, не равно ль
суть части Странствия того же
нескончаемого, вечного,

как между звёздами,
призывно нам мерцающими в небе,
все отрезки – только звенья Бесконечного!


Рецензии