Напишем и сохраним?

Все что помним, на полочки поскидывали!
Храним то, как?
А плохое, думаю пониже!
Может состарится быстрее и попрощаемся потом?

Что друзья сказывают?
Кто прощает, кто нет?
Прощание, и такое дорогое?
Удовольствие, получить?

Назад дорога потеряется!
Увы!  Бывает так!
Холодно! - Так бежать далеко!
И нечего стоять, в пути!

Ты что-то вспомнишь, было!
Не лучшее потерялось, скажи?
На белом листке буковки,
Напишем и сохраним?


Рецензии