Золотое настроение

Золотое настроение,
Если в нашем доме лад!
Есть у каждого терпение.
Урожаем дом богат.

Персики и виноград,
Сливы будут, алыча...
Все станцуют нам тогда
Быстрый танец «Ча-ча-ча.»
13.07.2022 г., в 12.56 мин.


Рецензии