Берега высокие, низкие...

Отлив от берега, прилив...
А что больше нравится?
Луна и солнце, кто делил?
Гонят нас и ставят прочерки!

Где безразличие прячется?
Тучку подать - белую, черную?
Рядом, к себе - тебя притянуть?
Быть может, выбор - не худшая?

И все время, должны?
И кругом расставания?
Лучший день - рядом ты!
Берега высокие, низкие...
Нравятся!


Рецензии