Шутки природы

Цветок с хвостом, цветок с руками.
Природа круто шутит с нами.
Чтобы запомнить каждый мог:
ПРИРОДА это царь и Бог.

С природой в общем все в порядке.
Мы не в порядке в наши дни.
Как водка вырастет на грядке-
Звони.

Это все Таня Ливсон. И фото ее тоже.


Рецензии