Покаяние Ельцина

Покаяние Ельцина.

По сути, как показывает дальнейший ход истории, выдвижение Путина на пост руководителя государства, есть ничто иное, как личное покаяние Ельцина перед Россией за то, что он сам с ней натворил.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©


Рецензии