ЦЕНА ДУШИ
Знаю , заповедь есть: Не греши".
Хоть тетрадка и стоит копейку
Не бывает цены у души
Я не знаю про то , сколько стоит .
Дружба, Верность , Любовь и стихи .
Торговаться наверное не стоит .
И не купят чужие грехи
В наше время продать можно Душу.
Покупатель один - Сатана .
Я от Бога закон не нарушу.
И свидетель мой
Плача стена!
Свидетельство о публикации №122071303160