Холостяк. Неудачник 2

И тут мне пишет подкаблучник,
Что, мол, я обижен и лошок,
А может быть и бабы не дают к тому же,

А он весь из себя такой вот доминант,
Что сам, вприпрыжку, бежал он к бабе в кандалы,
И рад, болезный индивид, что он и есть лошок,

Которому лишь только обещали,
Что будет так, как он сказал,
Ну а пока решает баба,

И вот реальная обидка каблука,
О чём его предупреждали,
Не слушал ведь людей мудак и поплатился ценною свободой,

Хотя она , по сути, не нужна ему,
Всё ищут стойло, чтоб примкнуть к другим,
И этим лишь статистику дополнят.


Рецензии