А можно ли, не огорчать?

Одни задачи - скучать не будем?
Постараемся, трудности понять?
Кто на встречу торопится?
А иначе, никак?

Время вытолкнет кого-то на встречу!
Вновь?  И рядом, стоишь?
А радостно, обниматься будем?
Готовы, готовы - очередь целая, ждут!

Любить бы и не расставаться!
А расстояние, кто измерял?
Все успели, все вовремя?
Далекий?  А можно ли, не огорчать?


Рецензии