Лето в разгаре
Сегодня — суперлуние,
В созвездье Козерога,
Когда полная Луна подходит
Максимально близко к нам,
То есть к Земле.
Наступит вечер, и мы увидим
Картину суперлуния
Над южным горизонтом.
Сатурн с Юпитером
Сопроводят Суперлуну.
И три звезды Летнего треугольника
Будут сиять над ней,
И яркий Арктур будет освещать её.
Сегодня есть возможность
Начать движенье к цели,
Но и опасность,
Что это обернётся неприятностями,
Если нарушить правила:
Не начинайте новые дела,
Не ссорьтесь, не выясняйте отношений.
Не транжирьте деньги,
Не ешьте слишком сытно.
Займитесь лучше штурмом мозговым.
Свидетельство о публикации №122071303107