Утюжет, уже!

Водит время и уводит...
Жалеть? Не спрятался кто?
Опытные, спрятались вовремя?
Бремя успевает - натягивать сильно печаль!

И пожалуй "прости" ускользнет,
Улица знакомая, а надоедает!
Напрямик - дворами пройдем?
Какая-то она тихая, чужая а милая!

И злой собаки, в подворотне нет!
И ветер не живет - сбежал, похоже!
Смятение сгладит все,
И утюжет хорошее, городское настроение!


Рецензии