***

В нашу реку упало лето,
Белой рыбою солнечным днем.
И валялось устало где-то
И похаживало под зонтом.
Измеряла тенями знойными,
Нас с тобою
И все вокруг.
Нам казалочь ночами томными,
Что мы млечные ,что не вдруг.
Все случилось давно, зарание
Знали этот сюжет небеса.
Были ведомы наши страдания,
Были знаки и голоса.
И потом санитары как ангелы
Чуть надменны и чуть строги.
Привечали нас в белом лагере
Где-то вновь на краю земли.


Рецензии