Человек

Выключи свет.
Я же слышу ты дышишь.
И ты человек.
Я в этом не выше.

Я знаю, непросто.
Мы в этом похожи.
У тебя есть проблемы.
У меня они тоже.

Я слышу твой вдох,
ты слышишь мой выдох.
Ты знаешь, мы оба,
одна у нас сила.

Все в чем-то похожи,
когда они рядом.
Запомни ты это
и ляг со мной рядом.


Рецензии