Железные дорожники

День будет трудным, но мы победим!
Ведь не бывает иначе,
Даже, который, совсем нелюдим
В дальнем углу не заплачет.
Рельсы тяжёлые в форме двутавра,
В жару напрягают хлысты,
Жрут наши силы, как подвиги мавра,
Мы и с тяжёлым на ты.
Коллегиально разложены шпалы,
Мрачный железобетон,
Ну а начальник, как прапорщик Чалый,
Конченный в целом condom.
Наша мужицкая жизнь не подарок,
Хлюзди и сопли долой!
Выполним день без сучка и помарок
И разбежимся домой!


Рецензии