Изжелта-зеленые берёзы

"Изжелта-зелёные берёзы"*
От жары сомлели,
На лесной поляне
Звонки птичьи трели.

Травы стоят в пояс,
Лучше нет постели,
Зацелую губы,шею,
Чтобы души пели.

Чтоб слеза катилась,
Сердце сладко билось
И в твоих объятьях
Снова жизнь случилась.


*Н.Львова.


Рецензии