Осенние блики
и солнышко взором своим привлекают.
Они удивились: «В кадушке не пусто!
Там яблок полно, плавают густо!
А ну вылезайте вы, из кадушки,
Чтоб лакомством быть для Оли, Андрюшки,
Для Светы, для Саши и для Маринки!..
А то вместо вас съедят апельсинки!»
13.07.2022 г., в 12.20.
Свидетельство о публикации №122071303061