Изломанный слог текста...

Изломанный слог текста, страницы пляшут,
Места глазам нет, вести опять плохие, кажется.
Ещё живут газеты, ещё шуршит бумага,
Совсем скоро лето, совсем скоро дата.
Отправная точка, альфа и омега,
Кривая строчка на пути. Без ответа
Вопрос сам по себе шарада. Не Кати,
Ни Элен сегодня не нужны.
С ирландским элем сны дружны,
И с пенным тёмным иногда встречаются,
Бывает, но тогда немного организм качается.
Размытый мир улыбчив, так что за дата?
Ах да, он сказал, что её любит...Тогда-то,
Во столько-то и столько раз,
Она, кажется, этому обрадовалась.
В газетах анекдоты, надо же,
О том, какие идиоты гаже нас,
О редких птицах заметочка внизу,
И гороскоп кричит колонкой: я ползу.
Валерия ушла, хлопнув дверью, Вика занята,
Но есть почти булгаковская Гела, и с нею наркота.
Опять звонят, идите в баню, сегодня сам собою занят.
Растягиваю напиток, черно-белое фото укрыто
Среди старых праздничных открыток.
На нем момент песчаного счастья:
Кот Барсик, я...и она в любимом белом платье.


Рецензии