Вдруг?

Не вдруг, не вдруг...
По кругу топчемся...
Как кони - надоедает ведь!
Не цепляйтесь за холки,
Хвосты не крутите!
Вырваться пытаемся...
И покорность, шею гнет!

Вдруг, и что-то происходит!
Долг, случай...
Все, на виду!
Все ли, такие разные?
Простить, пропустить ли?
Не разрезанные половинки...
А как подыскать то, свою?


Рецензии