Лучшие годы

ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЮНОСТИ БЕЛОЙ
;
ЧИСТОЙ КАК КАПЛИ ИЮЛЬСКОЙ РОСЫ
;
ВЫ РАСПРОЩАЛИСЬ С СУДЬБОЙ СКОРОСПЕЛОЙ
;
ОСТАВИВ ОТТЕНКИ ВЧЕРАШНЕЙ КРАСЫ
;
КАК ЭТО ПРЕКРАСНО КОГДА НА РАССВЕТЕ
;
ТЕБЯ ОМЫВАЕТ ХОЛОДНОЙ РОСОЙ
;
И СЛОВНО КРИЧАЩИЕ МИЛЫЕ ДЕТИ
;
БЕЖИМ БЕЗ ОГЛЯДКИ ЗА БЛЕКЛОЙ ЛУНОЙ
;
КОГДА ТВОИ ГУБЫ ПЫЛАЛИ НАДЕЖДОЙ
;
ВКУШАЯ ЖЕЛАНЬЕМ МОЮ ТЕПЛОТУ
;
КОГДА НАШИ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА ТАК НЕЖНО
;
СЛИЛИСЬ ПОСТОЯНСТВОМ В РОДНУЮ СУДЬБУ
;
БЕГУЩЕЕ ВРЕМЯ КАК МАЛО ОСТАЛОСЬ
;
ПРЕКРАСНЫХ ЗАБВЕНИЙ В МИРСКОЙ СУЕТЕ
;
ТАК ХОЧЕТСЯ НОВЫХ ТВОИХ НАСТУПЛЕНИЙ
;
РОДНЫХ ПОЦЕЛУЕВ В МОЕЙ ТИШИНЕ
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии