Хочу иметь силу быть слабой...

Хочу иметь силу быть слабой.
Хочу иметь смелость бояться.
Я тигр, убивающий лапой,
И мне ли вздыхать и стесняться?
Завесою тьмы, как фатою,
Укроюсь от пристальных взглядов.
Я буду твоею стеною,
За спину пушистую спрятав.
Я вовсе не дикая тигра -
Домашняя нежная кошка.
Люблю я голодные игры...
Давай поиграем немножко?
               
13.07.2022


Рецензии