Инь-Янь-Тринь
Пустив идти все грусти лесом,
Ну, а потом спешим в нирвану,
Рук не помыв, отринув ванну,
И куролесим снова - в дрёме,
Чтоб всё, что делали, припомнить
И вшить программу всех движений
Туда, где бдит движений гений.
Папка 15-3 - стихотворение 10
Свидетельство о публикации №122071303017