Плакала осень

Плакала осень дождем -
Ночью уехал мой милый...
Я воробьем сизокрылым
Стояла под мокрым плащом.
Что для меня жемчуга?
Золото бренного мира?
К дальним, чужим берегам
Ночью уехал мой милый...


Рецензии