Я быть с тобой опять хочу

Я быть с тобой опять хочу.
Чтоб видеть взгляд любимых глаз.
Чтобы обнять тебя родной.
Чтоб думать и мечтать о нас.

Хочу я слышать звук шагов.
И ощущать тепло от рук.
Хочу тебя Благословлять.
И в жизни быть с тобой мой друг!

Дарить улыбки и тепло!
Ловить твой юмор и задор
И обожаю щебетать
Порой неся словами вздор.

Пыхтеть и знать, что усмеришь!
Поймёшь, обнимишь и простишь.
Хочу тебя я окрылять.
Своей любовью согревать!

*А.А.


Рецензии