Не храните в себе запас положенности!

"Я любил и умел
подружиться,
Но за долгие
годы,что жил,
На кого-то я
мог положиться,
На кого-то
потом положил"

Игорь Губерман




Ограничены матом
возможности:
Кто-то правит и
мной,право...
Весь имеющийся
запас
положенности,
Я шлю достойным-
налево и направо!


Рецензии