Искренность

Грустит "спасибо", виновато!
А в след приходиться шептать.
Подайте теплую молву,
Тогда хвалить я не устану...

И вспомнить слова улетевшие,
Первое твое "привет".
И чего заулыбался - настроение хорошее?
Такой в азарте покой!

И луна, была не советчица!
И звезды не мешали, и не пугала ночь!
Снег следы заметал - может, вспомнишь?
Искренность пряталась в тепле!
 


Рецензии