Ужас во спасение

   ***
Не зря Глаголю: ужас во спасение,
Тогда все взоры  в Небо обратятся,
Чтоб Свет вместить, хоть толику, крещение
Десницей Огненной приемлить, устремятся
В момент ответственнейший для судьбы Планеты
К Моим Вратам, к сотрудникам Моим,
Всегда готовым поделиться Светом,
Сознанием мятущихся спасти
И защитить, укрыв Любви Доспехом,
Мной им Дарованным для ярых битв со злом,
Мои Воители, предсужденным успехом,
Над бездной тьмы проложенным мостом,
Все ваши увенчаются труды,
Явитесь центрами спасительного Света,
Вы мужественны, дочи и сыны,
И Мне верны в Служеньи беззаветном!
   ***


Рецензии