Если кто-то не хочет...

Если кто-то не хочет, чтоб я был с тобой,
Хоть на веки, хоть месяц, хоть капельку дня -
Отчего по тебе потерял я покой,
И желанье быть рядом терзает меня?

Если кто-то не хочет, зачем же тогда
Выставлять нам препятствия, боль насылать…
Мы друг друга не знали в иные года,
Но сегодня влечёт нас, чтоб счастье познать.

Если кто-то не хочет, пусть мимо идёт,
И Судьба от плохого воздвигнет рубеж -
Пусть счастливой сторонкой тропа нас ведёт,
Не давая кому-то нарушить надежд…

© Первослав


Рецензии