Одна семья

Отстукивает тело все мгновенья,
Что проживаем мы в своей судьбе,
Чтоб не было каких-то столкновений
Ни в небе,на воде,ни на земле.

Пусть всё идёт как создаёт природа
Знакомо с детства... по сей час
Леса ,цветы и горы по соседству
Пленяют взгляд и радуют мой глаз.

Ведь мы же тоже созданы природой.
Сродни мы каждый..Брат,сестра.
Да мы являемся одной породы..
Один отец и мать одна.

Не стоит нас делить на группы.
Давайте жить одной семьёй.
Не будем видеть смерти,трупы
Всё то,что связано с войной.


Рецензии