Любо и дорого...

Дите уселось на бычка,
И раззадорился - согласен!
Как лето выдало +32,
Июль с достоинством - (я жаркий)...

Малец довольный, покатается!
Бычок игрив - вспомнили о нем!
Лето наслаждается - (может, добавить)...
Никто не дерется, и никто не кричит!

А наслаждение, всюду!
Кто в тоске, еще есть?
Существует летняя сказка!
Любо и дорого, а ты еще улыбнись!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии