Песня

Я возьму гитару в руки,
И настроив, вслед за звуком
Отпущу в полёт свободный душу.
Я не стану петь вам много
Про разлучницу дорогу,   
Есть в репертуаре песни лучше.

 припев:
О любви бесконечной, как жизнь,
И про то, что есть место на свете
Где никто от себя не бежит-
Счастья там хватит взрослым и детям.

Там не нужно тьме и свету,
Отвоёвывать планету-
Нет в соседях зависти и злости.
Дружба не перегорает-
Верность не имеет края.
И за пазухой камней не носят.

 припев:
О любви бесконечной, как жизнь,
И про то, что есть место на свете
Где никто от себя не бежит-
Счастья там хватит взрослым и детям.

О любви бесконечной, как жизнь,
И про то, что есть место на свете
Где никто от себя не бежит-
Счастья там хватит взрослым и детям.


Рецензии