Буря
и молнии сверкали,
Как - будто, в поднебесной сто чертей,
Огнями в чехарду играли
Открыла бездна свои шлюзы
И хлынул дождь.как из ведра
Куда не глянь,ни зги не видно,
Вокруг сплошная пелена
Стихии вырвались на волю,
Чтоб показать всю силу,власть
Разбив всё небо на осколки,
Повеселившись - оторвались в сласть
Сменилась холодом жара,
Бурлит по улицам вода
Сменяет ад на рай погода
Утихла бесов чехарда
Между стихиями был слышен спор:
,, -Кому достанутся трофеи?,,
Но,всё безвестно уносило прочь
Под палочкой волшебной феи
Свидетельство о публикации №122071302909