Тихо. В окне осыпаются звёзды...

Тихо. В окне осыпаются звёзды.
Буднично гроздьями гибнут миры.
Но до сих пор принимаешь всерьёз ты
Правила этой безумной игры.

Всё во вселенной продумано строго.
Правил хватает любых за глаза.
Мир представляет подобье острога,
Если ни шагу не делаешь за...

Чёткие рамки назначены плоти.
Но у души есть иная стезя...
Звёзды срываются, чтобы в полёте
Сделаться чем-то, чем в небе – нельзя.


Рецензии