Люблю я лета щедрый дар!..
Оно мне дарит похуденье,
Красивый бронзовый загар
И бесшабашность поведенья,
Диктуя легкостью одежд
К судьбе такое отношенье,
Где лишь из веры и надежд
Рассвета видится свеченье!..
Терплю июль, когда жара,
И семь потов прольются градом,
Но тем приятнее с утра
Небес звенящая прохлада....
Да, лето жарко, ну и пусть! -
Оно всегда веселья полно...
И в сердце заползает грусть,
Когда его отхлынут волны...
Свидетельство о публикации №122071302892