все по Лавкрафту

где-то в дальних пределах случилось цунами
и в страну вдруг прихлынула тьма
принесла она тварь и та тварь теперь с нами
народ видит и сходит с ума

мы желанья свои рисовали на коже
тварь их видит как цель впереди
тварь лишь их извращает всецело как может
прежде чем наконец воплотить

воплотить в жизни то что мы жаждем и ищем
от богатств земных до идей
получая за это стандартную пищу
нерожденных невинных детей

мы глядим как съедает она наше завтра
зависая меж здесь и нигде
оказались реальностью письма Лавкрафта
что все твари - ошибки людей


Рецензии