Луна меняет притяжение

Луна меняет притяжение.
Меняет лик морей и вод.
И над приливами, отливами
Ведёт извечный хоровод.

Меняет образ и сознание
Меняет женщин и детей.
В глядишься в лунный диск
И кажется Селена в небе
Всех важней.

То нет её, то серпик маленкий
Но нарастая день за днём.
Всё ярче в небе мир мечтательный.
И хочется остаться в нём.


Рецензии