Я здесь живу

А воздух у нас, хоть ложкой ешь!
Наполнен ароматами хвои, цветов.
В горах он настолько чист и свеж,
Что пить его вдоволь каждый готов!

Чисты родники на горных склонах
И краски цветов в альпийских лугах,
Форель серебром в озерных затонах
И гор вершины в белых снегах.

Черёмухи белой душистость в апреле
Цветение лилий в Монастырском пруду
И трель соловья, словно звуки свирели,
А в августе - с неба ловите звезду!

И роз аромат наполняет здесь воздух,
Желают поспорить с ним ели и сосны,
А солнца портрет отражает подсолнух
И лани в лесу так стройны, грациозны!

Природа щедра на дары и красоты!
А я здесь, представьте, живу и дышу,
Где вечного холода найдены гроты…
Ещё я об этом не раз напишу!


Рецензии