О расслоении реальности

Обнять весь мир и плакать от восторга
Великим Замыслом и тонкостью Игры
Здесь и сейчас. Оценок нет. Как долго
Мы ждали этой удивительной поры!

Слои реальности разделены так чётко,
Что нет диффузии меж ними (ну, почти).
Мы, вроде бы, в одной и той же лодке,
Но как же различаются Пути!

(с) Светличная
2022


Рецензии