Гоголь. Последние дни. Вариант
Хоть ,
И Гоголь,
А все же, —
Не птица!
...За границу
Устав улетать,
Ты
Спешишь,
За страницей
Страницу, —
Второй том
"Мертвых душ"
Сжигать!!!
...Что
С тобой?
Почему
Не греет —
СЕрдца —
Жаркий
Этот
Камин?
...Что
С Душой?
...Почему
Болеет?
...Почему
Ты
Совсем
Один?!!!
Свидетельство о публикации №122071302818