Не хотел бы я быть чебурашкой...
Чтоб какая-то там шапокляк
Под предлогом: продвинутой рашки
Нагоняла на всех депресняк
Хороводят: чертей хороводы
Хорошо нет придурков поди
Получать за туфту - небосводы
Не соскочит, крути не крути
Чёрт с лужённой господнеей шишки
(Той что мимо не может пройти)
Доскребётся ль парнишка до вышки
Коль в геену стремится войти.
Свидетельство о публикации №122071302801
Андрей Барабаш 14.07.2022 12:52 Заявить о нарушении